domingo, 5 de diciembre de 2010

Pure de Manzana, no puede faltar esta navidad

Hoy compartimos contigo la receta de puré de manzana. Un clásico que puede cumplir la función de un postre perfecto así también como de un acompañamiento de las carnes (¡esta es mi opción preferida!). Si quieres darle un toque dulzón a tus comidas esta navidad sin perder el aspecto saludable el puré de manzana aparecerá como la mejor opción.

Ingredientes:

- 4 manzanas reineta
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- canela en polvo

Paso a paso:

Pela las manzanas y retirales el corazón. Cortalas en trozos y colocalas en una cazuela. Adhiere el azúcar, el vino blanco, el zumo de limón y la mantequilla. Espolvorea con un poco de canela y deja cocer a fuego suave y con la cazuela tapada hasta que las manzanas estén tiernas.
Por último, aplasta con un tenedor y sirve en una fuente o en pequeños recipientes individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario